Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد وزاري ليبي يصل القاهرة في زيارة مفاجئة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 2, 2014 تعليقات (0)

وصل القاهرة، مساء الاثنين، وفد وزاري ليبي يضم أربعة وزراء قادمين على متن طائرة خاصة من طرابلس بشكل مفاجئ، في زيارة لمصر تستغرق يومين ، وقالت مصادر مطلعة استقبلت الوفد الليبي – بحسب بوابة الوسط – : “سيلتقي الوفد خلال زيارته مع كبار المسؤولين والشخصيات المصرية لبحث التطورات الأخيرة في ليبيا، والمساعدة في تهدئة الأوضاع وتحقيق المصالحة الوطنية بين كل الأطراف الليبية، إضافة إلى توفير الاحتياجات الضرورية للشعب الليبي” ، ويضم الوفد وزير الخارجية الليبي محمد عبدالعزيز ووزير الثقافة والمجتمع المدني الحبيب الأمين ووزير الصحة نور الدين دغمان ووزير المواصلات عبدالقادر أحمد، وعددًا من كبار المسؤولين.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق