Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يقف على استعدادات لجنة توطين مجلس النواب القادم بمدينة بنغازي

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 19, 2014 تعليقات (0)

عُقد مساء يوم الخميس 19 يونيو 2014م ، بديوان رئاسة الوزراء بمدينة بنغازي اجتماع ضم كلاً من وزير العدل المكلف بالإشراف على ديوان رئاسة الوزراء فرع بنغازي ورئيس ديون مجلس الوزراء بنغازي ورئيس لجنة توطين مجلس النواب بالمدينة ورئيس شركة الضمان المالكة لفندق تيبستي والتي تم تكليفها رسمياً بصورة عاجلة لتجهيز مقر مجلس النواب بالفندق لاستقبال أعضاء مجلس النواب المزمع انتخابهم الأسبوع القادم ، ريثما يتم تجهيز القرية السياحية بمدينة بنغازي لتكون مقراً مؤقتاً لمجلس النواب القادم هذا وتم تكليف          ( الدكتور فرج عبدالعزيز نجم ) رئيس لجنة التوطين لتشكيل فريق عمل لتجهيز المقر ومتابعة الإجراءات اللازمة لإنجاز العمل والمهام لتمكين مجلس النواب المنتخب من مباشرة مهامه في الوقت المحدد على أن تكون القاعة جاهزة مع بداية شهر أغسطس من هذه السنة لاستقبال أعضاء المجلس.

أضف تعليق