Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملك المغرب: الحوار الوطني.. سبيل ليبيا لعبور الأزمة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 5, 2014 تعليقات (0)

تلقى العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء أمس الخميس بمقر إقامته بتونس، اتصالا هاتفيا من رئيس المؤتمر نوري أبو سهمين، تم خلاله بحث آخر التطورات على الساحة الليبية ، وأفاد بيان للديوان الملكي المغربي، نقلته وكالة الأنباء المغربية الرسمية صباح اليوم الجمعة، “أن أبو سهمين، أطلع الملك خلال هذا الاتصال، على آخر التطورات التي تعرفها ليبيا، وطمأنه على ثقته في قدرة الشعب الليبي على التغلب على الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد” ، كما طلب أبو سهمين دعم الملك محمد السادس والمملكة المغربية، من أجل إنجاح التجربة الليبية.

من جانبه أكد الملك المغربي وقوف المغرب، ملكا وحكومة وشعبا، إلى جانب الشعب الليبي، مؤكدا على ضرورة الحفاظ على الوحدة الوطنية والترابية لليبيا، واعتبار الحوار الوطني، بمشاركة كافة مكونات الشعب الليبي، هو السبيل لتجاوز هذه المرحلة.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق