Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملخص جلسة المؤتمر الوطني العام ليوم الثلاثاء الموافق 10-6-2014م

أخبار عامة التاريخ: يونيو 10, 2014 تعليقات (0)

عقد المؤتمر الوطني العام اليوم الثلاثاء الموافق 10-6-2014م اجتماعاً حضره 95 عضواً ,ناقش خلاله عدداً من المواضيع المتعلقة بالشأن المحلي خاصة عقب صدور قرار الدائرة الدستورية بالمحكمة العليا أمس الاثنين بعدم دستورية حكومة أحمد معيتيق بالإضافة إلى الاوضاع العامة في البلاد . وأوضح المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام السيد ” عمر حميدان ” في تصريح له لإدارة الإعلام أنه قد تمت مناقشة امكانية تشكيل حكومة جديدة أو الابقاء على حكومة ” الثني ” وقد تم تأجيل الموضوع الى الاجتماع القادم . وأكد “حميدان” أن المؤتمر قرر تفويض رئيس المؤتمر الوطني العام نوري أبوسهمين قائداً أعلى للجيش الليبي وتسمية الصديق الصور نائباً عاماً نظراً لقرب احالة النائب العام الحالي على التقاعد . وقد عُلق الاجتماع اليوم على ان يكون الاجتماع القادم مكملا له لانجاز المواضيع التي لم يتم اقرارها خاصة اعتماد الميزانية العامة للدولة.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق