Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه التاسع عشر

أخبار عامة التاريخ: يونيو 19, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس الوزراء اجتماعه العادي التاسع عشر للعام الجاري وعكف فيه على عرض جملة من القضايا المحلية ومناقشتها وعلى رأسها الأوضاع الأمنية في البلاد والاستعدادات الجارية لإنجاز الانتخابات البرلمانية.

وفي إطار حرص المجلس على تشجيع القائمين على إزالة الألغام قرر تشكيل لجنة من وزارات (الدفاع والداخلية والمالية والعمل والتأهيل) تتولى تحديد معايير المكافأة المقترحة لفرق إزالة الألغام كما اعتمد المجلس مشروعي لائحتين مقدمتين من وزارة الشؤون الاجتماعية لائحة الكفالة واللائحة الداخلية لدور رعاية المرأة، ووافق مجلس الوزراء في اجتماعه هذا على مقترح وزارة الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية بتشكيل لجنة وطنية لمتابعة تنفيذ الاتفاقيات الدولية (بازل-ستوكهولم-روتردام) ، هذا وكلف المجلس وزارة الخارجية والتعاون الدولي بمتابعة قضية اختطاف المواطن أحمد أبوختالة وتكثيف الاتصالات مع الجانب الأمريكي، كما وجه وزارة العدل إلى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال هذا الحادث والتواصل مع السلطات العدلية الأمريكية بالخصوص.

المصدر :الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق