Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا.. والمستقبل المجهول

أخبار عامة التاريخ: يونيو 7, 2014 تعليقات (0)

منذ سقوط نظام العقيد القذافي تواجه ليبيا تحديات كبيرة تفوق بطابعها المشكلات التي مرت بها دول أخرى خلال المراحل الانتقالية، سواء كانت في المحيط العربي أو في مناطق أخرى من العالم. المشهد الأمني لهذه الدولة، وفي ظل الفراغ السياسي والصراع المستمر على السلطة، بات هذا البلد بحاجة إلى جهد مكثف لإنهاء الاقتتال بين أبناء الوطن الواحد ثلاث سنوات مرت منذ اندلاع الثورة، وليبيا تقف على مفترق طرق أمام تحديات باتت تشكل عائقا أمام استعادة الاستقرار.

المزيد في الفيديو المرافق http://cdn.rt.com/media/vids/2014.6/279981.mp4

                                                                                                                                                                                  المصدر : تي في نوفوستي

أضف تعليق