Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طريقة عمل جيلبريك JailBreak لأجهزة آبل الذكية بنظام iOS 7.1 ومابعده

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 24, 2014 تعليقات (0)
أصبح بإمكان جميع مستخدمي أجهزة آبل الذكية مثل آيفون، آيباد أو آيبود والتي تعمل بنظام iOS 7.1 ومابعده القيام بعملية جيلبريك لأجهزتهم، بعدما كانت هذه العملية مُمكنة فقط لأجهزة آيفون 4. ولإتمام هذه العملية يُمكن الإستعانة ببرنامج pangu.io المجاني لمستخدمي ويندوز، لكن باتباع سلسلة من الخطوات.

بداية يجب توفر برنامج آيوتنز على الحاسب، ثم يجب تغيير التاريخ في الجهاز إلى 2 حزيران/يونيو 2014. بعدها يقوم المستخدم بتشغيل البرنامج ويقوم بالضغط على الزر الأسود الموجود على يمين الشاشة مع إزالة الاختيار عند النص الذي يحتوي على PP.

يبدأ البرنامج بالعمل بعد ذلك وتظهر على الجهاز آيقونة يقوم المستخدم بالضغط عليها ثم Continue، في هذه الحالة يتم استكمال العملية ليلاحظ تشغيل برنامج آيتونز بشكل آلي وهنا يحتاج المستخدم إلى إغلاقه ، أخيراً، يُلاحظ المستخدم أن الجهاز تمت إعادة تشغيله وبعد الإنتهاء من الإقلاع يُلاحظ وجود تطبيق السيديا وهو مايعني نجاح عملية الجيلبريك.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق