Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الفرنسي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 1, 2014 تعليقات (0)

التقى رئيس المؤتمر الوطني العام السيد نوري ابوسهمين بالمبعوث الخاص للرئيس الفرنسي دونيس غويي وبحضور السفير الفرنسي حيث أكد المبعوث الفرنسي أنه جاء للاطمئنان على سير الأوضاع في ليبيا وأكد أن فرنسا تدعم المسار الديمقراطي في ليبيا والتداول السلمي على السلطة وكما كان لفرنسا دوراً في حماية المدنيين أثناء الثورة فهي داعمة لليبيا لإنجاح المسار الديمقراطي وحماية أمن ليبيا واستقرارها. وأكد السيد نوري ابوسهمين رئيس المؤتمر الوطني العام للمبعوث الخاص بأن المسار الديمقراطي يسير بشكل ناجح حيث انتخبت الهيئة التأسيسية وبدأت في صياغة مشروع الدستور ,وأن المجالس البلدية تسير انتخاباتها بشكل ناجح ،وكذلك تم تحديد موعد انتخاب مجلس النواب في 25-6-2014م الذي سيستلم السلطة من المؤتمر الوطني العام. وأن المؤتمر يؤكد على محاربة الإرهاب عن طريق مؤسسات الدولة الرسمية وبالاستناد على المعلومات والتقارير الأمنية وبالاستفادة من تجارب الدول.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق