Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المكلف يبحث مع السفير الايطالي العلاقات الثنائية

أخبار عامة التاريخ: يونيو 22, 2014 تعليقات (0)

استقبل مساء اليوم الأحد الموافق 22/6/2014 رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني بمكتبه بمقر ديوان رئاسة الوزراء سعادة السفير جوزيبي بوشينو سفير الجمهورية الإيطالية لدى ليبيا و مبعوث الحكومة الايطالية ، وتناول اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وكذلك الاستعدادات الجارية لاستقبال الدفعة الاولى من المتدربين العسكريين و الذين أنهوا تدريبهم في مراكز التدريب الايطالية ، وقد اثنى سعادة السفير على اداء هذه الدفعة والالتزام بالبرنامج التدريبي وكانت الدورة ناجحة بفضل جدية المشرفين والمتدربين ونيتهم الصادقة في بناء مؤسسات الدولة ، كما تطرق اللقاء الى التجهيزات الجارية لإرسال الدفعة الثانية والتي ستنطلق عقب شهر رمضان المبارك ، وتناول الجانبان دور المبعوثين الخاصين في ليبيا في المرحلة الراهنة حيث جدد السيد رئيس الحكومة المكلف تأكيده على ضرورة التنسيق بينهم لتوحيد الجهود وان تكون الحكومة على اطلاع مستمر بما يتم تنسيقه كما بحث الطرفان التعاون الامني ومكافحة الهجرة غير الشرعية ومساعدة ليبيا في مراقبة الحدود وتدريب افراد أمن المصارف.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق