Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المكلف وعدد من الوزراء يصلوا مدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 5, 2014 تعليقات (0)

وصل اليوم الخميس الموافق 5/6/2014 السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف الى عاصمة الثورة مدينة بنغازي يرافقه السيد عزالدين العوامي والسادة وزراء الثقافة والداخلية والشؤون الإجتماعية والصحة والعدل.

حيث عقد فور وصولهم اجتماع ضم السيد رئيس مجلس الوزراء المكلف والوفد المرافق له مع العقيد ونيس بوخمادة أمر القوات الخاصة  بمقر قوات الصاعقة وبحضور عدد من ضباطها وتم فيه عرض الموقف الأمني العام ومتطلبات الجيش في تامين مدينة بنغازي وحماية المدنيين ومؤسسات الدولة ومواجهة الخارجين عن القانون من الارهابين والمجرمين.

 وتعهدت الحكومة بتقديم كافة الدعم الممكن لبناء ودعم مؤسسة الجيش للقيام بالمهام المكلف بها على أكمل وجه، كما تم التأكيد خلال هذا الاجتماع على حرص الحكومة أن تكون بنغازي عاصمة الثورة العصية عرين للأُسود برجال الجيش آمنة وأهلها آمنين.

المصدر :الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق