Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة المكلف : الشعب ماض في بناء دولته

أخبار عامة التاريخ: يونيو 25, 2014 تعليقات (0)

شارك صباح اليوم الأربعاء الموافق 25.6.2014 السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة المؤقتة المكلف في انتخابات مجلس النواب وبعد التصويت في احد مراكز الاقتراع بالعاصمة طرابلس وأدلى بالتصريح التالي:
هذا يوم تاريخي للشعب الليبي ويؤكد أن الشعب ماضي في بناء دولته دولة المؤسسات ودولة الرأي والرأي الآخر والتداول السلمي لجميع الليبيين رجالا ونساءاً وشيبا وشباباً يختارون الشخص المناسب الذي يمثلهم تمثيل حقيقي ويتصف بالصفات المثلى في سلوكه ودينه واخلاقه ولا تكون الاختيارات نابعة من اتجاهات قبلية وجهوية وتكون نابعة من مصلحة ليبيا لأنها فوق الجميع وأن يكون ليبيا مخلص هدفه ليبيا دولة المؤسسات دولة القانون والتداول السلمي دون إستخدام السلاح والإقتتال، وأهيب بكافة الثوار الشرفاء في كافة أنحاء ليبيا شرقها وغربها وجنوبها كونوا مستعدين لحماية هذا اليوم المبارك والدفاع عن المراكز الانتخابية في كافة أنحاء ليبيا ليتحقق حلم الجميع ببناء برلمان ليبيا الذي يمثل ليبيا خير تمثيل.
العملية الإنتخابية سائرة بكل سلاسة والمراكز الإنتخابية حوالي 90% مفتوحة وكل الأمور مطمأنة وبخير وبخصوص مشاركة الأمازيغ فمنذ البداية هم لم يشاركوا وهو وضع خاص وأما مدينة درنه فستكون هناك ترتيبات لاحقة خلال هذا الأسبوع.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق