Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

دراسة الأوضاع الأمنية بمدينة طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يونيو 17, 2014 تعليقات (0)

عقد ظهر اليوم الثلاثاء الموافق2014/06/17م اجتماع أمني بمقر رئاسة الوزراء برئاسة السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف وحضور وزيري المواصلات والاتصالات ووكلاء وزارة الداخلية المكلف بتسيير اعمال الوزارة ووكيلها للشؤون الأمنية وكذلك الوكيل المكلف بشؤون الانتخابات ، كما حضر الاجتماع مدير الإدارة العامة للأمن المركزي ومدير مديرية أمن طرابلس وعدد من الخبراء المختصين وقد تم في هذا الاجتماع استعراض الأوضاع الأمنية في مدينة طرابلس والاختناقات التي تعانيها المدينة والتي أثقلت كاهل المواطن حيث تم الاتفاق على اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين المدينة استعدادا لانتخابات مجلس النواب وشهر رمضان المبارك والعمل على حل الاختناقات التي تعاني منها المدينة وعلى رأسها أزمة الوقود وذلك من خلال تعاون كافة الجهات المختصة في هذا الإطار والعمل على المجاهرة بالأمن ونزول رجال الشرطة والمرور إلى الشوارع لتأمينها وتعزيز ثقة المواطن برجل الأمن.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق