Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

“تويتر” تتيح تضمين التغريدات ضمن التغريدات على الأجهزة الذكية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 14, 2014 تعليقات (0)

أضافت “تويتر” ميزة جديدة إلى تطبيقها الخاص بنظامي “أندرويد” و “آي أو إس” تتيح لهم تضمين تغريدات ضمن التغريدات، وذلك في إطار شكل جديد لعملية إعادة التغريد ، ولتضمين تغريدة ضمن تغريدة أخرى، يتعين على المستخدم نسخ الرابط URL الخاص بالتغريدة المراد تضمينها ولصقه ضمن صندوق إنشاء التغريدات، وعند نشر التغريدة تظهر التغريدة الأولى كتغريدة مضمنة بدلًا من ظهور الرابط الخاص بها.

ميزة تضمين التغريدات

ويبدو أن هذه الميزة ليست متاحة لنسخة الويب من الموقع، هذا ولم تعلن “تويتر” عن الميزة رسميًا، حالها حال ميزة الترجمة الجديدة، ما يشير إلى أن “تويتر” قد تقوم حاليًا باختبار هذه المزايا ، وكانت “تويتر” قد أضافت ميزة أخرى إلى تطبيقها الخاص بنظامي “أندرويد” و “آي أو إس” تتيح للمستخدمين ترجمة التغريدات بواسطة خدمة الترجمة “بينج” Bing التابعة لشركة “مايكروسوفت”.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية 

 

أضف تعليق