Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تنعي الحكومة الليبية المؤقتة العالم الجليل الشيخ طارق جمعة الدرسي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 13, 2014 تعليقات (0)

تنعي الحكومة الليبية المؤقتة العالم الجليل الشيخ طارق جمعة الدرسي أحد علماء ليبيا المشهود لهم بالرسوخ في العلوم الشرعية وعضو دار الافتاء ومسؤول مكتبها بمدينة المرج والذي امتدت له يد الغدر والخيانة بخطفه يوم الخميس الموافق 12/06/2014 وتعذيبه حتى الموت ، وإذ تستنكر الحكومة هذا الفعل الشنيع  فإنها تؤكد أن مثل هذه الاعمال  مرفوضة ومستهجنة دينياً وأخلاقياً وانسانياً،  وأن من قام بهذا العمل لا يمثل المسلمين المتمسكين بالدين الإسلامي الحنيف، ولا يمت بصلة لقيم ومبادئ وأخلاق الشعب الليبي الذي لا يرضى بهذه التصرفات المشينة والمستهجنة ، وتتقدم الحكومة المؤقتة بأحر التعازي لعائلة الشيخ طارق جمعة الدرسي ولعلماء ليبيا في هذا المصاب الجلل وتستمطر شآبيب الرحمة على روحه.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق