Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تصفح نسخة الهاتف لأي موقع في حواسب ماك

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 21, 2014 تعليقات (0)

تُوفّر الكثير من المواقع نسخة مخصصة لمستخدمي الأجهزة الذكية وتحديداً الهواتف الذكية مثل آيفون، جالاكسي أو إتش تي سي ون. ويرى البعض أن النسخة المخصصة للهواتف أفضل من النسخة العادية لأنها تأتي مُنظمة أكثر وتُركّز على المحتوى بشكل كبير ، لذا يمكن لمستخدمي نظام ماك الاستفادة من متصفح Monochrome المجاني لمستخدمي نظام ماك، والذي يسمح بتصفح أي موقع بنسخة الهواتف من خلال نافذة تساوي تماماً حجم شاشة آيفون 5 ، بعد تشغيل المتصفح تظهر قائمة بأهم المواقع العالمية، ويمكن أيضاً استخدام شريط البحث أو الانتقال إلى أي موقع من خلال كتابة عنوانه فقط، كما يمكن بالضغط على زر + فتح تبويب جديد.

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق