Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج عدد من الباحثين عن العمل في مجالات عدة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 24, 2014 تعليقات (0)

احتفل يوم الثلاثاء الموافق للرابع والعشرين من يونيو داخل مركز رفع الكفاءة بمدينة الزاوية والتابع لوزارة العمل والتأهيل بتخريج الدفعة الأولى من الباحثين عن العمل في العديد من المجالات منها ( الميكانيكا والكهرباء والتبريد والتكييف وكذلك صيانة أجهزة النقال)

وقد حضر هذا الاحتفال وكيل وزارة العمل والتأهيل الدكتور / عبدالرزاق التمتام , والوكيل المساعد لشؤون الخدمة المدنية السيد/ علي الحريزي ، كما حضر أيضا رئيس المجلس المحلي للمدينة وأعضاء من مجلس الشورى ومدير مركز رفع الكفاءة وجمع من أهالي المدينة.
هذا الاحتفال تكريم الطلبة والمتدربين المتميزين والذين تحصلوا على التراتيب الأولى في كل المجالات التي تدربوا عليها وكذلك تم تكريم عدد من المدربين والمسؤولين عن الدورة وكان لهم دور فعال في نجاح هذه الخطوة التى تعد الأولى في المدينة , وذلك في اطار مساهمة وزارة العمل والتأهيل في رفع كفاءة الباحثين كي يتم اقحامهم في سوق العمل الليبي.

 

المصدر : وزارة العمل والتأهيل

 

 

 

أضف تعليق