Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الهند تجدد استعدادها للمساهمة في بناء المؤسسات الليبية‏ الهند تجدد استعدادها للمساهمة في بناء المؤسسات الليبية‏

أخبار عامة التاريخ: يونيو 9, 2014 تعليقات (0)

استقبل ظهر اليوم الإثنين الموافق 2014/06/09 رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني بمكتبه بمقر رئاسة الوزراء  سعادة سفير جمهورية الهند لدى ليبيا  السيد “انيل تيرو جانايات” بمناسبة انتهاء مهامه كسفير لبلاده بليبيا  و قد نقل سعادة السفير في بداية اللقاء تحيات رئيس الوزراء الهندي  السيد “ناريندرا مودي” للسيد رئيس الوزراء المكلف وللشعب الليبي وتمنياته له بالتوفيق ولليبيا التقدم و الازدهار كما جدد السيد أنيل استعداد بلاده للمساعدة في بناء المؤسسات الليبية وتقديم كل ما من شأنه تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الصديقين ، ومن جهته عبر السيد رئيس الحكومة المكلف عن تقديره وتقدير الشعب الليبي لمواقف الهند في دعم الشعب الليبي، طالباً نقل تحياته وتهانيه لدولة رئيس الوزراء الهندي السيد “ناريندرا مودي” بمناسبة نجاحه في الإنتخابات التي جرت في الهند المدة الماضية ،  كما تمنى للسفير التوفيق والنجاح فيما تسند له من أعمال وأن تشهد العلاقات الليبية الهندية مزيداً من التعاون في مختلف المجالات وبما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الصديقين.

المصدر :الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق