Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الرسالة الموجهة من رئيس المؤتمر إلى “معيتيق” بشأن استلام الحكومة

أخبار عامة التاريخ: يونيو 2, 2014 تعليقات (0)

تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة من الرسالة الموجهة لرئيس مجلس الوزراء أحمد عمر معيتيق من رئيس المؤتمر الوطني العام بخصوص موضوع استلام الحكومة المؤقتة  ، وجاء في الرسالة .. بالاشارة الى قرار المؤتمر الوطني العام رقم 41 لسنة 2014 بتشكيل لجنة لاتمام اجراءات التسليم والاستلام بين الحكومة المؤقتة الجديدة والسابقة ، والى التقرير الصادر عن اللجنة بالخصوص، حيث اوضح بجلاء ان رئيس الحكومة السابقة عبدالله الثني وبعض اعضاء حكومته يماطلون في اتمام التسليم للحكومة الجديدة بل وهناك رفض منهم للقيام بذلك ، وحيث ان عدم التسليم لم يعد له مبرر قانوني او منطقي سيما وانها مجرد حكومة تصريف اعمال لا تملك مواجهة الاحداث والمستجدات المتسارعة على الساحة الليبية ، بناء عليه فاننا نكلفكم باستلام مهام اعمالكم كرئيس للحكومة المؤقتة حالا دون إبطاء او تأخير .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق