Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة تقف على سير عمل غرفة العمليات لتأمين الانتخابات

أخبار عامة التاريخ: يونيو 25, 2014 تعليقات (0)

قام رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني مساء اليوم الأربعاء الموافق 25 / 06 /2014 م بزيارة تفقدية لمقر غرفة العمليات لتأمين سير الانتخابات بمنطقة جنزور ” بمدينة طرابلس ” رفقة وزير الاتصالات والمعلوماتية ورئيس اللجنة الوزارية لتأمين الانتخابات السيد أسامة سيالة ، ومندوب رئاسة الأركان السيد عسى بودية ، ووكيل وزارة الداخلية لشؤون الانتخابات السيد طارق الفقيه ، وذلك للوقوف على سير العمل بالغرفة من حيث الصعوبات التي تواجهها في انجاز مهامها ومناقشة سبل تدليلها ودورها الفعال في إنجاح هذا الاستحقاق الوطني من خلال الخطة الموضوعة من الجهات المختصة في قطاعات الاتصالات والمواصلات والداخلية .
وأثناء هذه الزيارة صرح السيد رئيس الحكومة المؤقتة بأن العملية الانتخابية في مراكز الاقتراع بكافة ربوع ليبيا والتي تسيطر عليها رجال الشرطة والجهود الذي بذلت من قبلهم لم تسجل أي اختراقات أمنية والحمد لله.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق