Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة تشرع في وضع الخطط اللازمة لتأمين الانتخابات

أخبار عامة التاريخ: يونيو 16, 2014 تعليقات (0)

في إطار حرص الحكومة على إنجاح العرس الديمقراطي الذي ستشهده ليبيا في الخامس والعشرون من الشهر الجاري والمتمثل في انتخابات مجلس النواب للمرحلة الانتقالية ولتمكين الناخبين من الإدلاء بأصواتهم في جو من الأمن والطمأنينة ، عُقد صباح اليوم الاثنين الموافق 16/06/2014 أجتماعا بمقر رئاسة الوزراء برئاسة السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة المؤقتة المكلف وحضور كلاً من السادة:

عماد السائح رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات.

أسامة سيالة وزير الإتصالات والمعلوماتية ورئيس اللجنة الوزارية لتأمين الانتخابات.

محمد عبد القادر وزير المواصلات والنقل.

صلاح مازق وكيل أول وزارةالداخلية المكلف بتسيير أعمال الوزارة.

ووكيل الوزارة لشؤون الانتخابات طارق الفقية.

حيث تم إستعراض الأستعدادات الجارية من قبل الحكومة وأجهزتها المختلفة لإنجاح هذا الإستحقاق الوطني من خلال الخطة الموضوعة من الجهات المختصة في قطاعات الإتصالات والمواصلات والداخلية كما تم مناقشة الصعوبات التي تواجه المفوضية في انجاز مهامها ومناقشة سبل تدليلها لتأمين العملية الإنتخابية وبما يسهل عملية نقل المواد لمراكز الإقتراع المنتشرة على كافة التراب الليبي وتأمين الاتصالات اللازمة.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق