Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة تتحمل مسؤولياتها اتجاه الأوضاع في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 2, 2014 تعليقات (0)

التقى عصر اليوم الإثنين الموافق 2014/06/02 رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني بالسيد طارق متري رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا حيث اطلع السيد رئيس الوزراء المكلف على نتائج جولته السيد المبعوث التي شملت عدة دول عربية وأجنبية وكذلك لقأته في ليبيا مع كافة الأطراف ، وتطرق اللقاء الى الاوضاع الراهنة في مدينة بنغازي حيث أوضح السيد رئيس الوزراء المكلف ان مجلس الوزراء في حالة انعقاد منذ الصباح وانه في إتصال مستمر مع الغرفة الاأمنية المشتركة بالمدينة وبقوات الجيش والشرطة ، وأكد السيد رئيس الحكومة المكلف على ان الحكومة تتحمل مسؤوليتها إتجاه ما يتعرض له المواطنين من ترويع وتهديد وسوف تتخذ الإجراءات اللأزمة لضمان سلامتهم ، وبخصوص الأزمة السياسية جدد السيد رئيس الوزراء المكلف تأكيده بأن الحكومة ليست طرفا في الخلاف الحاصل وليس لها خلاف شخصي مع السيد أحمد امعتيق بل خلاف قانوني اكتنف الإجراءات التي اختير بها الحكومة وأن الحكومة ستلتزم بما يصدر عن الهيئات القضائية بالخصوص.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق