Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة ترفض بشكل مطلق اللجوء للعنف للتعبير عن المواقف و الآراء السياسية

أخبار عامة التاريخ: يونيو 7, 2014 تعليقات (0)

تعبر الحكومة الليبية المؤقتة عن استنكارها و شجبها للاعتداءات التي طالت منطقة سوق الجمعة ودار الافتاء وفندق توباكتس بطرابلس وترفض بشكل مطلق اللجوء للعنف للتعبير عن المواقف و الآراء  السياسية، كما تستهجن الاعتداء على أملاك الدولة والمواطنين وتحث الجميع على ضبط النفس والاحتكام للغة العقل، وتدعو الله ان يهدئ نفوس الليبيين وأن يعينهم على تسخير إمكانياتهم في هذه الفترة العصيبة لخدمة ليبيا التي تحتاج الى تكاتف الجهود وتوحيدها لتحقيق الرقي والتقدم لبلادنا الحبيبة التي تحتاج لكل الجهود المخلصة.
حفظ الله ليبيا وشعبها ومؤسساتها من كل سوء.
الحكومة الليبية المؤقتة

أضف تعليق