Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاستعداد لتخريج الدفعة الخامسة من أفراد الشرطة القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 10, 2014 تعليقات (0)

ضمن الاستعدادات لتخريج الدفعة الخامسة من الأفراد المنضمين لجهاز الشرطة القضائية قام صباح يوم السبت الموافق 14 يونيو 2014م ، وكيلا وزارة العدل للشؤون الإدارية والمالية ودولة القانون وحقوق الإنسان بزيارة ميدانية لمقر التدريب بكلية ضباط الشرطة بصلاح الدين في ضوء التحضيرات الخاصة بتخريج الدفعة في الأيام القادمة والوقوف على جاهزية التدريب.

وعلى هامش الزيارة قام وكيلا الوزارة بعقد اجتماع مصغر مع معلمي وضباط الصف القائمين على هذه الدورة ثم خلاله عرض العراقيل والاحتياجات التي رافقت هذه الدورة ومحاولة تفاديها في الدورات القادمة ، وفي نهاية الاجتماع وزعت شهادات شكر وتقدير من قبل وكيلي الوزارة لمعلمي وضباط الصف الذين أشرفوا على التدريب في هذه الدورة.

أضف تعليق