Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لدراسة المختناقات التي تواجه الحكومة‏

أخبار عامة التاريخ: يونيو 24, 2014 تعليقات (0)

عُقد اليوم الثلاثاء الموافق 24 / 06 / 2014 م بمقر ديوان رئاسة الوزراء اجتماعاً برئاسة السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف وبحضور السادة وزير الاتصالات والمعلوماتية، ووزير المواصلات والنقل، ووزير الداخلية، ونائب محافظ مصرف ليبيا المركزي، ووكيل ديوان المحاسبة بمدينة طرابلس ، تناول الاجتماع دراسة المختناقات التي تواجه الحكومة في أداء عملها والتي يستلزم التنسيق المستمر فيما بين مصرف ليبيا المركزي وديوان المحاسبة ووزارة المالية، وتم الاتفاق في هذا الإجتماع على تسهيل المعاملة داخل القطاعات، كما تقرر عقد أجتماع دوري كل أسبوعين، والتعديل في بعض التشريعات النافذة.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق