Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس مجلس الإدارة بسعادة السفير الإيطالي لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 23, 2014 تعليقات (0)

استقبل رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط السيد  مصطفى صنع الله اليوم الأثنين الموافق 23/6/2013  سعادة  سفير الجمهورية الإيطالية لدى ليبيا السيد جوزيبي بوشينو  والوفد المرافق له بحضور السادة اعضاء مجلس الإدارة بالمؤسسة العماري محمد العماري ، ابو القاسم شنقير ،أحمد سالم المقدمي ، جاد الله حمد جادالله ، ومدير مكتب العلاقات الدولية بوزارة النفط والغاز السيد صلاح بن علي ، تم خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها ومناقشة نشاط  شركة إيني الإيطالية والتطرق إلى المشاكل والصعوبات التي تواجه قطاع النفط من قفل للموانئ والحقول النفطية وإثارها المترتبة على مستويات انتاج النفط في ليبيا  كما تطرق الجانبان إلى مناقشة المرحلة التي ُستقبل عليها ليبيا في انتخابات مجلس النواب في الأيام المقبلة، حيث ابدى رئيس مجلس الإدارة تفاؤله بما ستشهده ليبيا في المرحلة المقبلة من نجاح التجربة الديمقراطية مشيراً إلى اهمية هذه الخطوة في استقرار الوضع الأمني والسياسي والاقتصادي في ليبيا  من جانبه  أثنى سعادة السفير على أداء ودور المؤسسة الوطنية للنفط في المرحلة الراهنة وجهودها المبذولة في عودة الانتاج  إلى مستوياته الطبيعية ، هذا وأبدى سعادة السفير في ختام اللقاء رغبة بلاده في الاستثمار في ليبيا وعن أماله في عودة الانتاج بأسرع وقت ممكن مؤكداً بأن من أولويات ايطاليا والاتحاد الأوروبي تقديم كافة الدعم إلى ليبيا في مختلف المجالات.

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط


أضف تعليق