Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إضافة اختصارات للماوس وTrackpad في نظام ماك

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: يونيو 24, 2014 تعليقات (0)
على الرغم من الاختصارات الكثيرة التي يمكن القيام بها باستخدام Magic Mouse أو Magic Trackpad مثل الانتقال من صفحة للثانية، تكبير الصورة أو عرض جميع البرامج التي تعمل، إلا أن المستخدمين بإمكانهم زيادة هذه المهام في نظام ماك.

ولإتمام هذه العملية يحتاج المستخدم إلى تثبيت برنامج BetterTouchTool المجاني والذي من خلاله يمكن إضافة الكثير من الاختصارات مثل نسخ النصوص أو إغلاق النوافذ وتكبيرها من خلال الضغط على زر الماوس أو القيام بلمس TrackPad بطريقة مُعنية.

البرنامج يوفّر أكثر من تبويب، بحيث يختار المستخدم الأداة التي يُريد إضافة الاختصارات لها ومن ثم يحدد العملية التي يرغب تنفيدها على الحاسب عند تنفيذ شيء معين على الأداة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق