Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إسبانيا تجدد التزامها بدعم ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يونيو 25, 2014 تعليقات (0)

 التقى رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني صباح اليوم الأربعاء الموافق 25 / 06 / 2014 م بمكتبه بمقر ديوان رئاسة الوزراء السفير الإسباني السيد خوسيه ريرا سيكير بمناسبة إنهاء عمله في ليبيا كسفير معتمد لديها، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها في مختلف المجالات وأكد سعادة السفير على استعداد بلاده لمساعدة ليبيا في بناء مؤسسات الدولة والتعاون في مجالات عدة، مشيراً إلى أن الحكومة الاسبانية تعمل جاهدة على عودة الشركات الإسبانية لاستئناف عملها في ليبيا ، كما عبر سعادة السفير الإسباني خوسيه عن سعادته وامتنانه مما عايشه من تحول ديمقراطي  في ليبيا حيث أشار سعادته إلى أنه كان قد باشر عمله كسفير لدى ليبيا في شهر 04/ 2011م بمدينة بنغازي، وقد واكب ثورة  17 فبراير منذ ذلك الحين وانبهر  بحماس واردة الشعب لتحقيق أهدافه منوهاً أن السفير الإسباني الجديد لدى ليبيا سوف يباشر عمله خلال منتصف الشهر القادم ، ونقل خوسيه تحيات وسلام الملك فيليب السادس للحكومة الليبية المؤقتة و للشعب الليبي الكريم ، ومن جانبه بارك السيد رئيس الحكومة الليبية المؤقتة المكلف للشعب الإسباني تولي الملك فيليب السادس العرش متمنيا له كل النجاح والتوفيق ، و شكر السيد رئيس الوزراء المكلف سعادة السفير على كل ما بذله من جهد لتعزيز وتطوير العلاقة بين البلدين الصديقين متمنيا التألق والسداد لسعادته فيما يسند له من أعمال مستقبلاً.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق