Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل مساعد وزارة الخارجية للشؤون السياسية تجتمع مع سفير الصين

أخبار عامة التاريخ: مايو 7, 2014 تعليقات (0)

اجتمعت صباح اليوم الثلاثاء 6/5/2014 السيدة/ وفاء ابوقعيقيص الوكيل المساعد للشؤون السياسية مع سفير جمهورية الصين الشعبية “لي شيشوه” بحضور السيد على الزناتي مدير ادارة شؤون اسيا واستراليا ، تم خلال الاجتماع مناقشة سبل تطوير العلاقات الليبية –الصينية بشكل خاص والعلاقات بين الدول العربية بصفة عامة ، وفي هذا الخصوص سلم السفير دعوة موجهة الى معالى وزير الخارجية والتعاون الدولي السيد محمد امحمد عبدالعزيز للمشاركة في منتدى التعاون العربي الصيني المقرر عقده في بكين خلال الفترة 3-6/6/2014 كما وجه السفير دعوة للسيدة الوكيلة المساعدة للشؤون السياسية بحضور اجتماعات لجنة التشاور السياسي بين ليبيا والصين خلال الفترة القادمة.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق