Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الدفاع تعيد هيكلة الملحقيات العسكرية

أخبار عامة التاريخ: مايو 26, 2014 تعليقات (0)

أصدر وزير الدفاع القرار الوزاري رقم 217 لسنة 2014م بشأن تنظيم العمل بالملحقيات العسكرية بالخارج ، ونص القرار  في مادته الأولى  تعمل الملحقية العسكرية بالخارج تحت أشراف البعثة الدبلوماسية في البلد المضيف ، وحددت المادة الثانية من القرار الوظائف الأساسية للملحقية العسكرية بالخارج في وظيفتي  الملحق العسكري ونائبه ، وتضمنت المادة الثالثة من القرار تحديد الوظائف الأساسية لمكتب الارتباط العسكري الليبي بالخارج ، بمدير المكتب ، ومشرف للطلبة في الدول التي يتواجد بها طلبة عسكريون ليبيون ، وموظف إداري واحد برتبة ضابط صف ، كما نص المادة الرابعة من القرار تقليص أعداد العاملين بالملحقيات العسكرية ومكاتب الارتباط العسكري بالخارج ، في الدول التي يزيد عدد العاملين فيها عن العدد المذكور .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق