Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مُتظاهرون في بنغازي يرفضون التحرك العسكري خارج شرعية الدولة

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2014 تعليقات (0)

ليبيا المستقبل – وكالات: تظاهر عشرات المُواطنين، مساء الجمعة، في ساحة التحرير بمدينة بنغازي رفضاً للتحركات التي قام بها مُسلحون يتبعون الضابط المُتقاعد خليفة حفتر في المدينة. ورفع المُتظاهرون شعارات أكدوا خلالها أنهم لا يقبلون أي تحرك عسكري خارج شرعية الدولة وبغير إذنٍ من رئاسة الأركان العامّة للجيش. ودعا المُتظاهرون حفتر والمُسلحين التابعين له إلى مغادرة مدينة بنغازي والكف عن إراقة دماء أبنائها، على حد تعبيرهم. يُذكر أن اشتباكات اندلعت صباح الجمعة في بنغازي بين مُسلحين يتبعون حفتر وآخرين يتبعون الجيش الوطني والثوار خلّفت 18 قتيلاً و95 جريحاً وفق مصادر طبيّة.

 

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق