Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معتيق يؤكد مواصلة ليبيا الانفتاح على العالم في كافة المجالات الاقتصادية والاستثمارية

أخبار عامة التاريخ: مايو 19, 2014 تعليقات (0)

أكد رئيس الوزراء المكلف بتشكيل الحكومة المؤقتة أحمد معتيق، اليوم الاثنين، مواصلة بلاده الانفتاح على العالم في كافة المجالات الاقتصادية والاستثمارية ، وقال أمعتيق خلال افتتاحه الدورة العاشرة لمعرض “ليبيا بليد 2014” لمستلزمات البناء والإنشاء بطرابلس  “إننا قادرون على خلق دولة حديثة بمعاونة الأشقاء والأصدقاء وأننا قادمون إلى إعادة ما دمرته حرب التحرير وإعادة البنية التحتية” ، وأوضح معتيق أن كم الشركات ورجال الأعمال الأجانب والعرب في ليبيا في ظل الظروف الراهنة التي تعيشها البلاد يعد دليلاً واضحاً على أهمية السوق الليبي دولياً, ويؤكد أن المجتمع الدولي جاد في مساعدة ليبيا على إعادة البناء في كافة المستويات، مرحباً بهذا الكم من الشركات الدولية والمحلية ، ودعا كافة الشركات الدولية التي لها عقود ومشروعات سابقة العودة إلى ليبيا لاستكمال مشروعاتها, موضحاً أن حكومته سوف تعمل جاهدة على مساعدة تلك الشركات لتكملة مشروعاتها ، وشارك في الدورة العاشرة لمعرض “بيلد ليبيا 2014” التي  حضرها عدد من أعضاء الحكومة والمؤتمر الوطني وأعضاء البعثات الدبلوماسية لدى ليبيا ولفيف من رجال الأعمال والمستثمرين الليبيين والأجانب والعارضين للبناء والتشييد 494 شركة دولية ومحلية ، منها 224 شركة تمثل 32 دولة عربية وأوربية

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق