Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي بنغازي يدعو الأطراف المتناحرة لإيقاف القتال وتحكيم العقل

أخبار عامة التاريخ: مايو 17, 2014 تعليقات (0)

ليبيا المستقبل: دعا المجلس المحلي لمدينة بنغازي، أمس السبت، الاطراف المتناحرة إلى ضرورة وسرعة إيقاف القتال الدائر بين الأخوة وأبناء البلد الواحد والدين الواحد. وناشد المجلس في بيان له الطرفين المتناحرين إحتكام العقل والدين ولا يحتكما للسلاح وضرورة الجلوس على طاولة الحوار، مترحما على أرواح التي سفكت ومتأسفا على الدمار الذي لحق بالمدينة. وطالب المجلس في بيانه أهل الحكمة وشيوخ وأعيان القبائل بضرورة التدخل لوقف حمام الدماء ومنع ترويع الآمنين وعدم المطالبة بتهجير القاطنين وتحويل المدينة إلى ساحة معركة. وناشد المجلس المحلي بنغازي الإعلاميين وأهل الكلمة الدعوة للتهدئة لاصب الزيت على النار وتأجيج الفتن وإلهاب العواطف، مطالبا الحكومة بضرورة بسط الأمن وحماية المواطنين وتأمين المدينة وأهلها من أي أعمال تخريبية.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق