Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كروان: مقر المؤتمر كان خالياً من عناصر الحماية أثناء اقتحامه

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2014 تعليقات (0)

قالت عضو المؤتمر الوطني العام فوزية كروان ، اليوم الأحد ، إن مُسلحين اقتحموا مقر المؤتمر الوطني العام و استخدموا في ذلك أسلحة متوسطة و خفيفة ما أثار ذعر الأعضاء و العاملين ، و أوضحت كروان لــ “وكـالة أنباء التضامن” أن أعضاء المؤتمر غادروا المقر فور اقتحامه ، مُضيفة أن المقر الذي اقتحمه المُسلحون به أوراق و أختام مهمة تخص رئاسة المؤتمر ، و أبدت عضو المؤتمر الوطني استغرابها لاقتحام المُسلحين المؤتمر بهذه الطريقة ، لافتة إلى أن المؤتمر كان خالياً من أي عنصر حماية أثناء اقتحامه ، و أن المُسلحين كان بإمكانهم الدخول سلمياً للمؤتمر ، على حد قولها.

المصدر : وكـالة أنباء التضامن

أضف تعليق