Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قيادات بالجيش الليبي تجمّد عمل المؤتمر

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2014 تعليقات (0)

أصدرت قيادات بالجيش الوطني الليبي بيانًا قبل قليل أعلنت فيه تجميد عمل المؤتمر الوطني العام وتكليف لجنة الستين بالمهام التشريعيّة والرقابية في أضيق نطاق ، وجاء في البيان، الذي تلاه آمر الشرطة العسكرية، العقيد مختار فرنانة، عددٌ من النقاط أبرزها: تجميد عمل المؤتمر الوطني العام، وتكليف لجنة الستين لتكون السلطة الشرعية، وتكليف الحكومة الموقّتة بالاستمرار في عملها حتى انتخاب البرلمان والرئاسة، وتفويض الجيش والشرطة والثوار الحقيقيين بمهام حفظ الأمن في البلاد ، وأكّد البيان أنّ الشعب الليبي لن يقبل أنْ تكون بلاده مهدًا للإرهاب والمتطرّفين، وأنّهم استعادوا السلطة من يد مَن فرّط في الأمانة. وأعلن أنّ ما تم من حراكٍ في طرابلس اليوم الأحد ليس انقلابًا على السلطة، بل هو انحيازٌ لإرادة الشعب الليبي.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق