Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قجم يُطالب الجميع بإدانة ما فعله حفتر في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2014 تعليقات (0)

قال عضو المؤتمر الوطني العام سليمان قجم ، اليوم الجمعة ، إن الشرعية لا تأتي إلا عن طريق صناديق الاقتراع ، و أوضح قجم في تصريح صحفي أن من ينوي القفز على مؤسسات الدولة أيّاً كانت ، يُعتبر مُتعديا على الشرعية ، و تساءل عضو المؤتمر الوطني العام عن دور الضابط المُتقاعد خليفة حفتر و الطائرات التي حلقت في سماء بنغازي و قصفت بعض المواقع ، و دوره في أزمة سرقة قوت الليبيين عندما خرجت ناقلة النفط “مورنينق غلوري” من الموانئ الليبية المُحاصرة ذلك الوقت ، و لفت قجم إلى أنه ليس لحفتر الحق إطلاقاً في الهجوم الذي نفذّه في بنغازي ، مُطالباً الجميع بإدانة ما فعله حفتر.

المصدر : وكـالة أنباء التضامن

أضف تعليق