Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قتيلان و43 جريحا بمستشفى المرج جراء اشتباكات بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2014 تعليقات (0)

استقبل مستشفى المرج حتى الساعة 43 جريح وقتيلان جراء الاشتباكات التي شهدتها مدينة بنغازي اليوم الجمعة، كما استقبل مستشفى الأبيار 22 جريحا وقام بتحويل بعض الحالات الأخرى على مستشفى المرج ، وشهد مستشفى المرج حالة احتقان شديدة بين أهالي الجرحى الذين توافدوا على المستشفى، فيما تشهد المدينة عموماً استنفاراً أمنياً كبيراً منذ إندلاع الاشتباكات ، وشهدت مدينة بنغازي اليوم اشتباكات عنيفة بين وحدات من الجيش يقودها اللواء خليفة حفتر في مواجهة كتائب راف الله السحاتي و17 فبراير وأنصار الشريعة وسرية مالك، بينما شهدت منطقة الهواري بجوار مصنع الأسمنت ومنطقة سيدي فرج الاشتباكات الاعنف هذا اليوم ، واندلعت هذه الاشتباكات بعد محاولة القوات التابعة للواء خليفة حفتر السيطرة على بوابة منطقة سيدي فرج التي يتواجد بها عناصر من سرية مالك التابعة للقائد الميداني زياد بلعم.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق