Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عودة الهدوء إلى شوارع العاصمة بعد اشتباكات مسلحة بالأمس

أخبار عامة التاريخ: مايو 19, 2014 تعليقات (0)

عاد الهدوء إلى العاصمة طرابلس، اليوم الاثنين ، بعد الاشتباكات المسلحة التي شهدتها أمس ، والتي سببت ذعراً بين سكان المدينة ، وجاءت عقب اقتحام المؤتمر الوطني العام ، وعادت الحياة في شوارع العاصمة طرابلس بصورة طبيعية واعتيادية في محيط مقر المؤتمر الوطني العام وطريق المطار الذي شهد اشتباكات مسلحة ، أعلنت خلالها الحكومة المؤقتة عن سقوط قتيلين و55 جريحاً ، كما تمكن طلاب الشهادة الإعدادية من إجراء امتحاناتهم بصورة طبيعية لليوم الثاني على التوالي، وأن المصارف والمحلات التجارية تمارس عملها الطبيعي ، وحركة السير على الطرقات تسير بنفس وتيرة الأيام العادية .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق