Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عبد الله الثني يستقبل مبعوث الاتحاد الأوروبي

أخبار عامة التاريخ: مايو 25, 2014 تعليقات (0)

استقبل رئيس الحكومة المؤقتة المكلف ” عبد الله الثني ”  بديوان مجلس الوزراء بطرابلس ، المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي ” برناردينو ليون ، حيث تم مناقشة التطورات السياسية  التي حدثت في مدينتي : طرابلس ، وبنغازي، وقدم رئيس الحكومة المكلف ، شرحا  مفصلاً عن المبادرة التي سبق وأن تقدمت بها  الحكومة للمؤتمر الوطني العام والمجالس البلدية والمحلية ، والتي تهدف إلى الخروج من الأزمة الحالية، وأكد الثني على أهمية  الجلوس على طاولة الحوار ، للوصول  لاتفاق  بين كافة القوي السياسية  ، بعيداً عن لغة السلاح ، وطالب  بضرورة التنسيق والعمل برؤية موحدة بين المبعوثين الخاصين ، وبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا والحكومة الليبية ، لإنجاح عملية الحوار والمصالحة الوطنية. ومن جانبه ، جدّد مبعوث الاتحاد ، عن دعم الاتحاد الأوروبي لمبادرة الحكومة لتجاوز هده الأزمة.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق