Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رجال الإطفاء بشحات يصلحون سيارة الإطفاء الوحيدة

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2014 تعليقات (0)

تمكن رجال الإطفاء ببلدية شحات بمنطقة الجبل الأخضر من إصلاح سيارة الإطفاء الوحيدة بالمدينة التي تبلغ مساحتها 45 كيلو مترا مربعا ، وتعاني المدينة من حالة الفوضى التي تعيشها البلاد، سيما ومع حلول فصل الصيف، باتت مناطق الجبل الأخضر مهددة بمخاطر الحريق الذي يندلع في الغابات خلال الآونة الأخيرة ، ومع هذه المخاوف تعاني معظم هذه المناطق قلة الإمكانيات الخاصة بإطفاء الحرائق، ما دفع رجال الإطفاء لبذل محاولات كبيرة لإصلاح السيارة الوحيدة بالقسم تحسبا ﻷى طارئ ، وحول إمكانيات قسم الإطفاء بالمدينة، أوضح الإعلامي حافظ الدويلي أحد سكان المدينة في اتصال هاتفي مع “بوابة الوسط”، أن قسم الإطفاء يعاني من قلة الإمكانيات، وقال: “فحتى أبسطها لا تتوفر لديهم مثل الكمامات، وأنبوبة الإطفاء الصغيرة غير موجودة” ، مؤكدا إن القسم قام بمراسلة الجهات المختصة للمطالبة بتوفير سيارات الإطفاء وباقي المعدات التي يحتاجها القسم، غير أنه لم يتلقى إجابة بعد من هذه الجهات ، وتعرضت غابات شحات العام الماضي لست حرائق هائلة تم القضاء عليها عن طريق مساعدة طائرات إطفاء الحرائق الايطالية، فيما قام أهالي البلدية بحملة تشجير تعويضا للخسائر التي لحقت بالغابة.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق