Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئاسة الأركان العامة تكلف ” زياد بلعم ” بتأمين بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مايو 16, 2014 تعليقات (0)

كلفت رئاسة الأركان العامة للجيش الوطني ، آمر كتيبة عمر المختار “زياد بلعم ” بتأمين مدينة بنغازي عقب الاشتباكات المسلحة التي تشهدها المدينة منذ ساعات الصباح الأولى لهذا اليوم.

وقالت مصادر مؤكدة من غرفة الثوار في بنغازي لـ”وكالة أنباء التضامن” إن ” رئاسة الأركان العامة كلفت القائد الميداني زياد بلعم بتأمين المدينة وحمايتها” ، يشار إلى أن مدينة بنغازي تشهد منذ فجر اليوم اشتباكات مسلحة لمجموعات يقودها الضابط المتقاعد خليفة حفتر سقط خلالها العديد من القتلى والجرحى في صفوف الطرفين  ، فيما قالت رئاسة الحكومة على لسان رئيسها عبدالله الثني في بيان صحفي حول الأحداث الأمنية التي تعيشها بنغازي إن ” عهد الانقلابات ولى إلى غير رجعة وأن تحرك قوات حفتر خارج شرعية الدولة ، داعيةً الثوار إلى ضبط النفس “.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق