Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حلف الناتو قلق من التدهور الأمني في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 19, 2014 تعليقات (0)

أعرب الأمين العام لحلف شمال الأطلسي “الناتو” أندريس فوغ راسموسن عن قلق الحلف العميق من التدهور الكبير في الوضع الأمني داخل ليبيا. ودعا راسموسن في مؤتمر صحفي الاثنين 19 مايو/ أيار كافة الأطراف للامتناع عن العنف والتوجه الى حوار سياسي وطني يؤدي إلى تنظيم انتخابات حرة ونزيهة لإضفاء شرعية تامة على الحكومة الليبية المقبلة. وأكد المسؤول الأطلسي أن الحلف مستعد للتعاون مع السلطات الليبية في حال، تمكّنها من السيطرة على الوضع الأمني في البلاد. يذكر أن العاصمة طرابلس شهدت الأحد اشتباكات مسلحة، عقب اقتحام مسلحين لمبنى المؤتمر الوطني العام (البرلمان) باستخدام الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.

المصدر: RT + وكالات

أضف تعليق