Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حفتر يؤكد استمرار ‘كرامة ليبيا’ ويدعو الضباط للنفير لمواجهة الإرهاب

أخبار عامة التاريخ: مايو 17, 2014 تعليقات (0)

ليبيا المستقبل – وكالاتأعلن اللواء خليفة حفتر قائد الجيش الوطني في بيان له قبل قليل عبر قناة “ليبيا أولًا” استمرار عمليات “كرامة ليبيا” حتى تطهير بنغازى ممن أسماهم بالتكفيريين، ودعا كافة الضباط والجنود في كل أنحاء البلاد الامتثال لحالة النفير والالتحاق بمعسكراتهم فورًا. وكان الجيش الوطنى الليبى تحت قيادة اللواء خليفة حفتر قد شن عملية عسكرية أطلق عليها “كرامة ليبيا” في شرق ليبيا لتطهيرها ممن أسماهم المجموعات والعصابات الإرهابية. وأكد رئيس الأركان العامة الليبية اللواء عبدالسلام جاد الله إن قاعدة “بنينا” خارج نطاق سيطرة الدولة، مشيرًا إلى قيام بعض الطائرات بالمشاركة في القتال بجانب حفتر.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق