Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الامم المتحدة وعدد من السفراء يرحبون بمبادرة الحكومة

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2014 تعليقات (0)

التقى اليوم الثلاثاء الموافق 20/5/2014 رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني رئيس بعثة الامم المتحدة للدعم في ليبيا د. طارق متري وسفراء دول الاتحاد الاوربي والقائم بالأعمال الامريكي  حيث احاطهم علماً بالتطورات التي حدثت خلال الايام الماضية  في مدينتي طرابلس وبنغازي.


وقدم السيد رئيس الوزراء المكلف للحضور شرحاً وافياً لبنود مبادرة الحكومة التي وجهتها إلى المؤتمر الوطني العام بشأن معالجة الاوضاع الراهنة.
هذا وقد اعرب د. طارق متري والسادة السفراء عن دعم منظمة الامم المتحدة ودول الاتحاد الاوروبي والولايات المتحدة الامريكية لهذه المبادرة وأنهم يرون فيها الحل الامثل لما تمر به ليبيا من أزمة في الوقت الراهن.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق