Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الأمم المتحدة في ليبيا تطالب “الفرقاء” في ليبيا بوقف العمليات العسكرية ومعالجة الخلافات السياسية

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2014 تعليقات (0)

أدانت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا التصعيد الأمني في المنطقة الشرقية، داعية السلطات الليبية إلى معالجة حالة الفلتان التي تشهدها البلاد ، وطالبت البعثة جميع الفرقاء الليبيين بالوقف الفوري للأعمال العسكرية، والتحشيد لمعالجة الخلافات السياسية بعيداً عن العنف وتهديد أمن المواطنين ، وشددت البعثة في بيانها، على أهمية الإسراع في إجراء الانتخابات البرلمانية لضمان انتقال سلمي للسلطة ، وفي ذات السياق، قال أمين عام اتحاد المغرب العربي الحبيب بن يحيى إن” وزراء خارجية دول المغرب العربي سيعقدون قريبا اجتماعا لبحث الأزمة المتصاعدة في ليبيا “.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق