Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الوكيل المساعد للشوؤن السياسية تلتقي سفير الهند المعتمد لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2014 تعليقات (0)

اجتمعت السيدة وفاء بوقعيقيص الوكيل المساعد للشؤون السياسية بوزارة الخارجية و التعاون الدولي  صباح اليوم الاربعاء الموافق 21/5/2014 مع السفير الهندي المعتمد لدى ليبيا و ذلك لغرض التوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله في ليبيا.

وتم التاكيد على عمق العلاقات الثنائية بين دولة ليبيا و الهند و اثنت على الدعم الذي قدمته الحكومة الهندية لليبيا في مجال التدريب و بناء القدرات واقامة المؤسسات و المراكز المتخصصة. و شكرت السيدة الوكيل المساعد للشؤون السياسية السفير الهندي على الجهود الذي بدلها في فترة عمله بليبيا في تعزيز العلاقات الثنائية و التنسيق والتشاور حول القضايا الاقليمية و الدولية بين البلدين .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق