Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المرغني: الحكومة تدعو الجميع إلى التعقل والحوار

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2014 تعليقات (0)

دعت الحكومة الليبية الموقتة الأطراف المشاركة في الاشتباكات الأحد في طرابلس إلى تبني سياسة التعقل والحوار ، وقال وزير العدل بالحكومة الليبية الموقتة، صلاح المرغني، في مؤتمر صحفي عقد في ساعة متأخرة ليل الأحد، إن الحكومة “تطلب التوقف فورا عن استخدام الترسانة العسكرية المملوكة للشعب الليبي للتعبير عن الموقف السياسي، وتدعو الجميع إلى الإنضواء تحت الشرعية.” ، وقال: “إن الحكومة تطمئن الشعب إلى قيامه بمسؤولياتها في الأمن” ، ونفى بيان الحكومة أن تكون هناك علاقة بين أحداث الأحد في طرابلس وأحداث الجمعة في بنغازي، في إشارة إلى الاشتباكات بين قوات “الجيش الليبي” بقيادة اللواء خليفة حفتر ومجموعات مسلحة في بنغازي.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق