Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يصوت على انتخاب السيد ” معيتيق ” رئيساً للوزراء

أخبار عامة التاريخ: مايو 4, 2014 تعليقات (0)

صوت المؤتمر الوطني العام على انتخاب السيد ” أحمد معيتيق ” لمنصب رئاسة الوزراء بأغلبية ( 121 ) صوتاً .. ليتحصل بذلك على النصاب القانوني المقرر وفق الإعلان الدستوري بحصول المرشح للمنصب على 120 صوتاً . ومنح المؤتمر في اجتماعه السابع والثمانون بعد المائة المنعقد اليوم الأحد الموافق 4 / 5 / 2014 بمقر مجمع قاعات المؤتمر السيد ” معيتيق ” بعد انتخابه لمنصب رئيساً للوزراء مهلة أسبوعين لتقديم تشكيلة حكومته . وأدى رئيس الحكومة المؤقتة الجديد السيد ” أحمد معيتيق ” مساء اليوم اليمين القانونية أمام المؤتمر الوطني العام ، الذي جاء فيه : ” بسم الله الرحمن الرحيم أقسم بالله العظيم ، أن أؤدي مهام عملي بكل أمانة وإخلاص ، وأن أظل مخلصاً لأهداف ثورة السابع عشر من فبراير ، وأن أحترم الإعلان الدستوري والقوانين واللوائح ، وأن أراعي مصالح الشعب الليبي ، وأن أحافظ على استقلال ليبيا وأمنها ووحدة ترابها وأراضيها ” .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق