Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يحدد الـ 25 من الشهر المقبل موعداً لانتخاب مجلس النواب

أخبار عامة التاريخ: مايو 22, 2014 تعليقات (0)

أعلن المؤتمر الوطني العام، اليوم الخميس، موعد الاقتراع وانتخاب مجلس النواب المقبل يوم الأربعاء الموافق 25 يونيو 2014 ، وقال النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام صالح المخزوم في مؤتمر صحفي حول آخر المستجدات على الساحة السياسية ، إن تحديد موعد انتخاب مجلس النواب المقبل في الـ 25 من الشهر المقبل يضمن الانتقال السلمي للسلطة لبرلمان جديد منتخب تأكيداً على نجاح أهداف ثورة الـ 17 من فبراير ” ، ودعا المؤتمر الوطني العام كافة الليبيين والليبيات للإسراع في التسجيل في هذه الانتخابات الهامة واختيار الأصلح والأقدر على تحمل المسئولية في هذه المرحلة التاريخية  ، كما دعت رئاسة المؤتمر الوطني العام كافة لجان المؤتمر الدائمة للبدء في تقارير الاستلام والتسليم للبرلمان القادم اعتبار من يوم الأحد .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق