Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الليبية الإفريقية للطيران تبرم إتفاقية مع مركز تونس لتدريب الطيارين

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2014 تعليقات (0)

أبرمت الشركة الليبية الافريقية للطيران القابضة إتفاقية مع مركز تونس لتدريب الطيارين، اليوم الجمعة، لإعادة هيكلة رأس مال المركز التونسي. وذكرت وكالة الأنباء التونسية أن مساهمة الشركة الليبية الافريقية للطيران ستبلغ فى رأس مال المركز التونسي حوالي 27 بالمائة وفق ما نصت عليه الإتفاقية. وأضافة الوكالة أن الإتفاقية حضرها وزير النقل شهاب بن احمد ونظيره الليبى عبد القادر محمد أحمد ، وستسمح لكافة الطيارين العاملين بالشركة الليبية من المشاركة الحصرية فى برامج التدريب والرسكلة على المحاكى ” إرباص أ 320 ” الموجود بالمركز. من جانبه، اعتبر وزير النقل الليبى ” عبد القادر محمد أحمد ” أن الاتفاق سيعمل على الإرتقاء أكثر بمستوى الاداء الادارى والفنى للمركز .. معتبرا أنه خطوة أولى على درب التعاون بين البلدين فى مجال النقل . وتسعى الشركة الليبية الافريقية للطيران على تطوير قطاع النقل الجوى فى ليبيا والرفع من اداء الشركات التابعة للقابضة فى كل مجالات صناعة النقل الجوى من حيث كفاءة الاداء ومستوى السلامة الجوية وتطوير مستوى الخدمات الجوية بالمطارات وعلى متن الطائرات. وأعتبر ” شهاب ” أن توقيع هذه الاتفاقية من شأنه أن يفسح المجال لابرام اتفاقيات اخرى مماثلة سواء فى النقل الجوى أو الطيران المدنى أو فى انماط اخرى على غرار النقل البحرى والطرقى والحديدى.

المصدر : ليبيا المستقبل + وال

أضف تعليق