Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الشرع: طائرة بيلاروسيا سلمت حمولتها للجيش الليبي

أخبار عامة التاريخ: مايو 14, 2014 تعليقات (0)

أكّد الناطق الرسمي باسم غرفة بنغازي الأمنية المشتركة المقدم إبراهيم الشرع أن الطائرة التي تحمل علم دولة بيلاروسيا وحطت بمطار بنينا الدولي أمس الثلاثاء تحمل ذخائر للجيش الليبي التابع لرئاسة الأركان العامة.

وقال الشرع لـ”بوابة الوسط ” إن الغرفة ووحدات الجيش الليبي استلموا الذخائر وسط حراسة أمنية مشدده بالتعاون مع أهالي منطقة بنينا وموظفي المطار الذين قاموا بإنزال الحمولة ومساعدات الغرفة في تأمين الشحنة ، من جانبه قدم رئيس الغرفة العقيد عبدالله السعيطي الشكر لأهالي بنينا ولموظفي المطار الذين تعاونوا معهم ، وفي السياق ذاته أكّد المسؤول الأمني لمطار بنينا عزالدين الوكواك لـ”بوابة الوسط” أن الأمور سارت كما ينبغي دون حدوث خروقات أمنية، مؤكّدًا أن الذخائر قادمة لوحدات الجيش الليبي، وفند كل الأخبار المتناقلة حول ذهابها لجهة غير معلومة.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق